上海市2020年度“科技创新行动计划”高新技术领域项目申报指南
发布时间:2020年07月31日
申报时间: 2020年08月10日 01:00至 2020年08月27日 08:30
指南状态:申报截止
征集范围
  • 1
    专题新一代信息技术
  • 2
    专题先进制造与装备技术
  • 3
    专题新材料技术
申报时间:
2020年08月10日 01:00至 2020年08月27日 08:30
北斗导航空间信息技术研究与应用示范
(1)面向城市复杂环境空间全景数据采集设备开发及示范应用。
执行期限:2020年09月30日到2022年09月30日
经费额度:
  • 非定额资助
  • 拟支持不超过2个项目,
    申报企业给予不低于1/2(专项经费/自筹经费)比例的经费配套支持
申报主体要求:
1.申报主体是本市企业。
(2)研究北斗三号高性能位置服务应用核心算法和应用核心部件、北斗三号地基增强服务器等关键技术。
(3)开展北斗时空在多元融合室内外无缝定位技术、低成本高可靠车道级融合导航技术、应急救援等场景中关键技术研究及应用示范。
新型基础设施建设关键技术研究与应用示范
基础软件关键技术研究与应用示范
新型显示技术研究与应用示范
申报要求
除满足前述相应条件外,还须遵循以下要求:
  • 1、项目申报单位应当是注册在本市的独立法人单位,具有组织项目实施的相应能力。
  • 2、研究内容已经获得财政资金支持的,不得重复申报。
  • 3、所有申报单位和项目参与人应遵守科研伦理准则,遵守人类遗传资源管理相关法规,符合科研诚信管理要求。项目负责人应承诺所提交材料真实性,申报单位应当对申请人的申请资格负责,并对申请材料的真实性和完整性进行审核,不得提交有涉密内容的项目申请。
  • 4、申报项目若提出回避专家申请的,须在提交项目可行性方案的同时,上传由申报单位出具公函提出回避专家名单与理由。
  • 5、已作为项目负责人承担市科委科技计划在研项目2项及以上者,不得作为项目负责人申报。
  • 6、项目经费预算编制应当真实、合理,符合市科委科技计划项目经费管理的有关要求。
评审方式
采用一轮通讯评审方式
投诉与咨询
附件下载
暂无
上海市科学技术委员会©版权所有